晚上,我来荡秋千后来,我的老朋友张心怡(我奶奶朋友的孙女,也是我姐姐)过来对我说:”玩不玩红灯绿灯停?”我说:”有没有别的?””老鼠偷粮””摸头发?pica?捉迷藏?三字经?张心怡说在一旁的郭亚伦情不自禁地说:”我要玩”老鼠偷粮”.张心怡说:OK!”她有转过来对我说:”你玩吗?”我说:”随便!”去玩”老鼠偷粮”吧张心怡说完便跑去玩了,我也快速地跑了过去,张心怡对我们说”你们站在这里,就会被猫抓住,你们要去对面采叶子,,不要被猫抓到.
我们跑了好几个来回,我累得满头大汗,爷爷回来接我了,我便回家了,真希望我下一次还可以去那里玩游戏.