一大早,我便迫不及待地打开电脑,因为省运会火炬网络传递今天到漳州了,我想成为一名火炬传递手。
爸爸的指点下,我登陆了网络火炬传递的网站,很快地便成了一名火炬传递手了。火炬传递开始了,接过火炬,我快速前进,突然前面出现了一只拦路虎——栏杆。我一个跳跃,心想:不就一个栏杆吗,太简单了,没问题。可惜,事与愿违,我被绊倒了。唉!都怪自己太大意了。重整旗鼓之后,我继续前进,这次我留意了,接下来的两个栏杆,我来了个完美的跳跃,轻轻松松地一跃而过。冲刺,冲刺,我到达终点了,完成了火炬传递,还拿到了火炬传递荣誉证。耶!我高兴得从座位上跳了起来!
虽然完成火炬传递的时间只是短短的几分钟,但是我真正体验到了当火炬传递手的乐趣,而且我还了解了东山风动石,滨海国家地质公园,漳州土楼等风景名胜。