你看她,有着一对浓浓的眉毛,眉毛下面有一对水灵灵而又大的眼睛,一个樱桃小嘴。这就是她,我班的班长―雷蓉。
雷蓉虽然平时与同学的关系不是很好,但是只要一考试就会有出人意料的分数。这不,上学期,我们的期末考试。同学们的数学分数一下字降了许多分,而雷蓉得了多少分呢?突然,一个可怕的分数从耳边传来,她…得了99分,我没有听错吧。
还有一次,我们上体育课时,老师叫我们跑步。雷蓉正好与体育委员在一起跑。开始了,他俩先不分胜负。后来,奇迹发生了,雷蓉慢慢地一步一步第超过了体育委员。可是,不一会儿,体育委员又追上了她。他们俩就像这样使劲儿向前冲。眼看要到终点的雷蓉,有一些着急。只有一步了,正在这时,雷蓉纵身一越,跨过了终点线。体育委员就这么一步就甘拜下锋了,其它的男同学也对雷蓉刮目相看。
这就是我班的班长―雷蓉!