照镜子一看。短短的头发。大大的眼睛。浓浓的眉毛。别人都说我是假小子。哼!我可不这么想。俗话说走自己的路。让别人说去吧!
金无足赤人无完人。我也有自己的缺点。比如说:粗心大意。举个例子吧。有一次我在客厅里看电视妈妈突然叫我说:马康宁快去买酱油。知道了。我慢吞吞地说。我虽然答应了。可我并不知道妈妈说的什么。
津津有味有味的看起电视来。妈妈看了我一眼。头上冒着熊熊燃烧的大火。朝我走来。我发现事情不妙。便想跑出去。没想到妈妈比我还快助我一臂之力。把我踹出门外。我进了超市。顺手拿了一包。回到家。妈妈很高兴。可接过来一看脸色就由晴天转多云对我大发雷贫说:我叫你买酱油你干嘛买醋。
我发誓,一定要改掉这个坏毛病。