十年前的一天,一头“小牛”来到了人间,这就是我——陈欣。
我这头“小牛”脾气可暴躁啦!
有一次,我被老师批评了,结果我哇哇大哭,吵得教室无法安静,同学们就连作业也做不进去。后来,老师叫我表弟把我带到办公室去,谁想到我狠狠地甩开了他,谁都拿我没办法。终于熬到了下课,我才哭不动,不再哭了。事后,我认识到了自己错,主动老师认错,以后再也不犯同样的错。
谁说我只有有“牛”一样的臭脾气,其实我的学习成绩也很牛呢!
记得有一回,我们全班一起做奥数题。大家都被难住了,我不服输,心想:一定要把这道难题解出来。过了十几分钟,功夫不负有心人,我终于找到了思路。最后,老师也夸我是一头不服输、知难而进的“牛”!
你喜欢我这头“小牛”吗?