我时常想起我上二年级的副班主任老师,她留着长发,黑溜溜的眼睛,还戴了一副眼镜,犹如一位博士一样,美丽极了。
侯老师的画画十分地棒,每次翻开作业本看侯老师批改的作业,都有意外的惊喜,侯老师会给作业完成好的同学奖赏一个水果或者一只小动物呀什么的,真是可爱极了。记得有一天老师对我们说:“我们考完每一单元,就可以在最后一面画上我们喜欢的图案”。有一次,我考了一百分,考卷上画了一个漂亮的小女孩,我实在太喜欢侯老师了。
侯老师平时呕心沥血地工作,上课的时候,侯老师都没坐在椅子上,就算生病了照样坚持站在讲台上给我们上课,而我们却舒舒服服地坐在椅子上认认真真地听课。那一次侯老师生病还来上课,喉咙都嘶哑了,而且还坚持来给我们上课。
侯老师真是一位认真负责的好老师啊!多希望能有机会再听侯老师上的课。