老师是勤劳的小蜜蜂,老师是点亮黑夜的明灯”,当我听到这些赞扬老师的话时,就不禁想起了我的班主任王老师。
王老师和蔼可亲,黑发长长的,披在肩上,笑起来就像儿一样漂亮。王老师还有一双像警察一样的眼睛,谁要是做小动作,保准逃不出她的“火眼金睛”。她总是想办法把课文讲得很生动,让我们听起来就像听故事一样,大家都爱上她的课。
王老师每天早早地就会来到学校,把教室收拾得干干净净,等着我们到来。看到我们,她会很开心地笑,然后在教室里来回走动,陪我们读书。王老师真辛苦啊!
王老师爱我们,就像爱自己的孩子一样,从来不会放弃每一个学生,哪怕他是最调皮、学习最差的。
记得刚上一年级的时候,我由于贪玩,不认真听讲,成绩跟不上,王老师就耐心地辅导我,并且鼓励我,当看到我有小小的进步时,就兴奋地夸奖我。正是因为这样,我才有了信心,成绩逐渐赶了上来。我从心里感谢王老师。
王老师,您真是我最敬爱的好老师啊!
花园学校三年级五班
(指导教师 王子玲)