我的表妹已经五岁了,她长着一双炯炯有神的大眼睛,一个大脑袋,一头乌黑亮丽的的头一双胖胖的小脚丫上蹬着一双红色的凉鞋。
有一次,我在写作业,表妹走过来,把我的作业本夺了过去。我心里非常的着急,怕她把我的作业本给撕裂。所以我想了一个办法,就说:“表妹,你不知道,刚才一只毛毛虫爬到你拿着的的本子上了。”见她犹豫要不要把作业本给我的模样,我就再加一把劲,说:“你看,它正在爬,它快要爬到你的手上了,它可是会咬人的,而且会痛痛的哦!你把作业本给我,我把它给丢掉。”表妹听了我的话,一把把作业本丢在地上,还坐在地上“哇哇”大哭起来。我叹了一口气,心想:小孩子就是麻烦,而忘了自己也是个没长大的孩子。待我把作业本捡起来,把表妹从地上拉了起来,直到把她哄到破涕为笑。
表妹的事迹很多,她有时大家搞的哈哈大笑,而她本身却不知道怎么回事,每次瞧她那单纯可爱的模样,我们就发自内心的疼爱她。
这就是我的表妹,我最讨人喜爱的表妹。