我个子不高,浓浓的眉毛下长着一双透亮机灵的眼睛,微微翘起的鼻子下有一张能说会道的嘴。
我的兴趣爱好非常广泛,有唱歌、骑自行车和跑步等。我很马虎,记得有一次,数学考试时,题目中明明写着376,我却写成了367,悲剧呀!;我还老是写错别字,比如:把湖字写成糊,把了字写成子,马虎这个毛病,真是想改也改不了啊!
我很聪明,经常受到老师的表扬。一次语文考试,有一道题难住了我,我左思右想,终于做出来了,后来语文试卷发下来,我做的那道题竟然是对的,我环顾四周,啊!他们都错了,我开心极了!
我还乐于助人。有一次美术课,老师让我们下课前把美术理论知识抄好,眼看要下课了,可陈柯薇还没抄完,她急得像热锅上的蚂蚁团团转,我看见了,急忙拿出我的本子给她,她见状,感激地说:“刘俊彦,谢谢你!”我连忙说: “没关系,帮助别人,快乐自己吗!”
这就是我,一个简简单单的我,你们喜欢这样的我吗?