星期六,老师带我们去嬴泰田园采风。
来到目的地,优美的环境与蓝天白云相辉映,一派安静恬淡的田园风光。远离烟囱林立的工厂,迎面扑来清新香甜的空气,令人神清气爽。嬴泰田园是有机种植基地,有草莓园、樱桃园、桑葚园,还养了奶羊、杜泊肉羊、湖羊等。这里的水果都是天然无污染食品。草莓是立体种植,绿叶中衬着点点红色,一眼望去,像一盏盏红灯笼。我最喜欢的是樱桃园。樱桃有岱红、美早、先锋、雷尼和黑珍珠五个品种。樱桃树很矮,一树红红的樱桃像一颗颗红宝石,扎着堆比着自己的美丽,让人禁不住想去摘它。摘一颗大大的樱桃放在嘴里,甜甜的,还带着点酸,真好吃啊!
我喜欢有机食品,我喜欢田园风光。
钢城共建路学校三年级二班
(指导教师:宁倩)