一到公园,我就被眼前美丽的景色迷住了,我迫不及待地跑到队伍的前面。看!有两枚相扣的戒指,我想这里就是“同心广场”吧!广场非常广阔,能容纳许多人在这里玩耍。广场周围有许多台阶,台阶下面就是河水,河水清澈见底。广场上还有用鹅卵石铺成的“羊肠小道”,脚踩上去,有一种被按摩的感觉,舒服极了。
我们沿着路一直往前走,走到了一个用木板铺成的小桥上,下面是流淌的河水,小桥两旁有草树木。树上的叶子变黄了,秋风阵阵,片片树叶犹如翩翩飞舞的蝴蝶,好像在和我们打招呼,欢迎我们的到来。
最后,我们还参观了我朝思暮想的新学校。
我爱美丽的龙马河公园,更爱我们美丽的家乡——— 口镇!
口镇中心小学三年级一班
(指导教师 朱金花)