莱芜植物园里多姿多彩,美丽极了!
莱芜植物园占地645亩,建于2007年,有400多种植物,有法桐树,海棠树、水杉树、红枫树……
路两旁有银杏树,叶子是扇形的,热的时候可以捡一片当扇子。水杉树站得整整齐齐,就像在欢迎我们的到来。
那里四个季节代表性的植物混搭在一起,每个季节都很漂亮。草坪更是美丽,人们可以躺在那里休息、玩耍,实在是太美了。草坪旁边有瀑布,导游说下面是沼泽,我们只好在远处欣赏美丽的瀑布了。
时间不早了,我们恋恋不舍地离开了,我心想:这么美的景色,有机会我还会再来的! 今天我真高兴!