人们都说,妈妈的爱是无私的,我不是太懂,但我觉得妈妈对我真的很好。
我平时喜欢吃面条,妈妈从来不嫌烦,总是变着法地给我做。有时加点火腿,有时加点小虾,每次都要给我放两个鸡蛋,对了,每次不能少的是要加点肉丝,我不喜欢姜,妈妈就从来不给我加。妈妈做的面条超好吃,我最喜欢了,妈妈说我长了个“面条肚子"呢。
妈妈平时对我可好了,有时我不舒服,妈妈可紧张了。有一次,我夜里发烧了,妈妈一夜没睡,不停地给我量体温,还用酒精在我的胸口上不停地擦,把热毛巾放在我的额头上。后来我就睡着了,第二天醒来时,妈妈已经把我送到医院了。妈妈的眼睛红红的,一定是一晚上没睡。看到我醒了,妈妈笑了。奇怪,妈妈笑的时候,眼里还有眼泪呢。
我感谢我的妈妈,我长大了一定要报答妈妈。
(指导教师:何倩)