和你度过了近两个月的游戏人生,我们去过近卫,也去过天灾,穿越未来,也回到过过去,在那时,生死可以不用在乎,可以一腔热血以一敌百,可以千里单骑杀至天地变色,时间和空间不再是限制,神话也可变为现实。
记忆中,我与你曾无数次的面对一挑二,每次在血尽将死之时,你那无穷的战意感染了我爆发出难以言明的默契,奇迹般的完成了双杀;当初因队友拖累被迫以六级级差以及装备上的巨大差距去挑战一个强大地对手,你并没有退缩,而是爆发出滔天的战意,抱着必死的决心,悍然出手,到了最后关头,本血条已被磨空,但一个即使的救援,你又焕发了活力,凭借诸多削弱,千里追杀,最终带着对方一起死去,我那时明白了你战意之疯狂和那颗不死不休的心。
后来,你陪我在班级中征战,有胜有负,却丝毫动摇不了你的战意和决心。
月考结果,成绩急剧下滑,母亲开始担心,于是开始禁止我玩电脑,为了庆祝寒假时又可以相聚,疯了一天,突然发现一向无畏而犀利的你变得迟缓起来,喔,我的朋友,你是伤心即将要分离吗?别担心,我们寒假还会再见的。
在这,我亲爱的战友,请接受我真挚的送别。