初三,我和爸爸妈妈一起去景星岩游玩。早就听说景星岩是一个风景优美的地方,今天一去,果真是名不虚传,可以跟神仙居媲美。这一趟,让我打开眼界。
我们是开车到山上的。哇!放眼望去,一片白茫茫的,白绿交衬,不知有多美丽,我看呆了,真不愧是仙居的旅游胜地,我为自己是一个仙居人而骄傲。
我和爸爸一路狂奔,终于爬上了半山腰,我一转身,便看到了电梯,真奇怪,山上还有电梯,听人说,这电梯有200多米。这时,电梯门开了,里面好多人啊!我和爸爸妈妈费了九牛二虎之力才挤进去。我们走着走着就来到了一座凉亭,凉亭旁边有一个牌子,上面写着“山外有山,”我又顺口说了几个:“人外有人、天外有天......”
在走过去,是一个舞台,上面没有演员,却有好听的歌声,爸爸说一会儿有表演,先带我们去看看响铃岩。一听这个名字就让人感到特别传神,我走过去拿了个小石头轻轻一摇,它发出了美妙的声音,让我大吃一惊。
我们又会到了演出的地方,正巧,来了三个穿着华丽衣服的演员。我走过去一看,中间这个人有些怪异,不男不女的,好像是男扮女装。我问爸爸怎么回事,爸爸说:“这是人们所说的‘ * ’。”我听了,哈哈大笑:“原来这就是所谓的‘ * ’啊!”
时间过的很快,一晃就四点了,我们也该回家了,我还是对这里流连忘返。不过,我相信我还会再来的。