我们的世界充满了爱,没有爱,我们的世界就没有色彩,那么爱是什么颜色的呢?
我想到了外公外婆。每次到外公家去,他们都是那么亲切,翻箱倒柜地找好吃的给我,直吃得我肚子圆滚滚的,走的时候还要提上一大包。我知道了,他们的爱就像一片大海,时刻泛着蓝色的波涛。
我想到了我的同学。我们朝夕相处,同窗共读了三年。每一次比赛,每一次争吵,每一次合作都渗透着深深的友谊,那么纯洁,那么透明。我看见了,友谊的颜色是无暇的白色。
我想到了我的父母。暖暖的母爱,粉红粉红,沉沉的父爱,紫盈紫盈……
我更想到了许许多多素不相识的人。一场大地震让无数人失去生命,让无数个幸福的家庭消失得无影无踪,让那些幸存下来的人每天都沉浸在巨大的悲痛中……这时,就有数不清的温暖的手伸过来了,他们送来了粮食和衣服,还捧上了一颗颗火热的爱心。我感受到了,他们的爱是一望无际的带着希望的绿色。
爱,闪耀着五彩的光芒,幸福又温暖。是爱,让我们世界五彩缤纷,活力无限!