今天,妈妈说带我去黄山游玩。
我们在早上8点钟的时候就出发了。我和爸爸、妈妈坐上车,不到两小时,就到了黄山。我和妈妈一起走上山,看见黄山这里的人有几千个。今天是星期二,这里的人很多,所以我要告诉你们最好在星期一到星期四的时候去黄山,因为那时候人很少。最好不要在星期五到星期天的时候去,那时候的人可真是多啊。我们在山上的时候,看见黄山上的石头奇形怪状的,有的像大象,有的像猴子,有的像猴子摘桃,千姿百态。我和爸爸、妈妈在看石头,就看了二十多分钟。接着,我们又慢慢走到了半山腰,看见了一个公园,在那里玩的人就有一百多个了。我走了过去,看见没人玩的双杠,我就跑过去,爬到双杠上面去,休息了几分钟。又看到了太空漫步这里没人玩了,就跑过去,但是又被别人抢走了。我在他旁边等了几分钟,他终于走了,我就兴高采烈的过去玩。不知道玩了多久,直到后来妈妈叫我去山顶。我们就爬到了山顶,在这里,山下的东西看起来都小的跟蚂蚁一样。不过我觉得没什么好玩的,就和爸爸、妈妈一起回家了。