昨天晚上,林华叔叔和婶婶开车来接我去他家住一个晚上,这是他们结婚时就说过的,要我在暑假的时候到他们家玩。
到了叔叔家,我和婶婶一边吃水果一边看电视,然后到附近逛了一圈。最后,叔叔带我去必胜客吃夜宵。必胜客的东西可好吃了,我觉得烤翅是最好吃的,因为肚子还比较饱,我们就没吃皮萨,叔叔说明天晚上肚子饿的时候再来吃。我期待着明天的到来。
第二天晚上到了,我们没吃晚餐,兴冲冲地来到必胜客,准备大吃一顿,可是餐厅里排队的人太多了,婶婶大着肚子说不想等,叔叔就带我们去豪商豪吃牛排了,那里的儿童牛排真是美味呀,我吃了还想吃!
这两天,我经历了三个第一次,分别是:第一次住在叔叔家,第一次吃必胜客,第一次吃儿童牛排。
这几天真开心呀!妈妈说我再这样下去非变成一个小胖妞不可,呵呵!