今天,爸爸带我去商城买小狗。我和爸爸一起来到了商城,就去找一只我喜欢的小,我们找啊找,最后终于找到了一只我喜欢的小狗,我们就买下了。
这只小狗的头上毛一半是黑色的,另一半是白色的。那两只耳朵有时候动来动去的,很灵活。它的耳朵下面有一双又圆又小的眼睛,在我们吃饭的时候,它就会用渴望的眼神看着桌子上的东西,像是在说:“主人,主人,能给我一点骨头吃吗?我的肚子饿的咕咕得直叫了。”它的两只眼睛下面有一只鼻子,它的鼻子可灵了只要一闻到骨头的气味,它就是挖地一尺也要把骨头找出来。
它的鼻子下面有一张嘴,不管多硬的骨头,它都会用全力把骨头咬碎,吃下去。
它有四只细长的腿,速度非常快。它全身的毛几乎都是白色的,只有头上的一半和尾巴是黑色的。它的尾巴又细又长,如果给它吃了骨头,它的尾巴就会摇的很快。