我们看的是《守护者联盟》,里面有杰克冻人、圣诞老人、沙人、牙仙……
我感受到了3D电影的魅力。我觉得3D电影给我们一种身临其境的感觉,就像我在电影里面和主人公对话,里面的就像落在我的身上一样。
其中我最喜欢的是沙人,因为他能给人们带来美梦,更重要的是能给人们带来无穷的希望和梦想。里面还有个让人讨厌的坏蛋食虫人,杰克冻人等守护者利用自己的勇敢和智慧,打败了食虫人,保护了全世界的孩子。
我真希望利用假期让爸爸妈妈带我再去感受3D影片的魅力。
杨庄中心小学三年级一班
(指导教师:陈蔚霞)