要说在这些老师中最“牛”的,那就一定要提一提自然老师了。
自然老师是一位男老师,矮矮的个子,就像奥运会上的举重冠军——土耳其神童!听语文老师说,有一次搬,老师们都是两个人抱一摞,我们语文老师自己就抱了一摞,自认为很厉害。竟没想到自然老师一手提一摞,一共提了两大摞!比语文老师还“牛"!当时所有看到的老师和学生都以为他是体育老师,搞举重。没有想到竟来教我们自然!自然老师说他以前是搞举重的不过没有教过一节体育课。而且还向我们吹牛说他是山东第一,全国第五!哼,我才不信呢。要真是那样,那他早不就成了国家队的队员了嘛。
看,自然老师够牛吧!