如荟,就让我再看你一眼。
如荟,我好想再看你一眼,我多么怀念你与我共度的那几年的童年生活,我又是多么的后悔,后悔我当时我不能再看你一眼,如今,我很想再看你一眼。现在,你和我戏耍是的情景仍然历历在目,你的微笑,你的快乐,永远印在我的脑海里。
如荟,记得我要离开家乡的前一天,我和你吵架了,我那时很生气,我大发雷霆,叫你第二天别来送我了,你听后十分伤心。第二天,你真的没来,因为你怕我又发脾气,但是,你却叫你的妹妹代她来,并且给我带来了一件物品,那就是两个小女孩,坐在门槛上一起聊天,这就是你和我。如今,它还完好无缺的放在我的抽屉里,
如荟,你知道吗?当我上到了车上,我的眼泪再也忍不住了,哗啦哗啦的流了下来。那时,我是多么的悔恨,我当时为什么要这样对你啊!
如荟,那时,我多想再看你一眼,哪怕就是那么一眼。
如荟,你知道吗?每当我看着你送给我的那个礼物,我就会想起你,我就会想起你和我一起戏耍时的情景。
和你一起读书,写字,一起玩耍,一起开心的度过童年。
如荟,我真的很想再看你一眼,如果时间能倒退,那该多好啊!
如荟,我的好朋友,就让我再看你一眼!