本周三有一节体育课,但这节课却不同于别的体育课而显得分外恐怖!
最近一阵,夏辉就像寿星上吊——活得不耐烦了!一见到曹琪就边摇着手,边用有趣的语调大喊:“小白!小魄!白白!世界上――啊!”原来是曹雪琪追了上去,你别看她病怏怏的,活像一个林黛玉,可这时候却跑得飞快。可怜的夏辉!
体育课一解散,夏辉找地休息,正好曹雪琪来了,夏辉又喊起来,曹雪琪当机立断,追了过去。我们几个毫不理会夏辉的惨叫声,饶有兴致地看着这一幕,“谁让我过生 * 就带了一块钱,还浪费了我家那么多的食物!小白快跑,我在心中大力支持你!”好不容易夏辉才逃离魔爪,结果他又说错了一句话,曹雪琪鬼魅般出现在我们面前——“说什么呢?”“不!不!不!不是,那是李晋鹏说的!”“敢陷害我你等着!”随后我追向夏辉。曹雪琪也不依不饶地追着我。人们说在危急时刻能激发出人内在的潜质,果然不错。不到半分钟我就赶在了夏辉前面,我可不跟你们耗了!我闪!然后就一闪身到了刘威身旁。这回倒好夏辉被抓了个正着!“哎!夏辉说你特像鬼!”“对,我们听见了!”“敢陷害我?你等死吧!”“刘威,你们去帮小白一把!”话音未落,众人消失无踪。夏辉像昏了头,直接撞在了要抓他的刘威身上。哈哈!“乒!乒!乓!乓!砰!”“啊——”
夏辉真是不知死活,又喊起来。没等曹雪琪过来本周三有一节体育课,但这节课却不同于别的体育课而显得分外恐怖!
最近一阵,夏辉就像寿星上吊——活得不耐烦了!一见到曹雪琪就边摇着手,边用有趣的语调大喊:“小白!小魄!白白!世界上——啊!”原来是曹雪琪追了上去,你别看她病怏怏的,活像一个林黛玉,可这时候却跑得飞快。可怜的夏辉!
体育课一解散,夏辉找地休息,正好曹雪琪来了,夏辉又喊起来,曹雪琪当机立断,追了过去。我们几个毫不理会夏辉的惨叫声,饶有兴致地看着这一幕,“谁让我过生 * 就带了一块钱,还浪费了我家那么多的食物!小白快跑,我在心中大力支持你!”好不容易夏辉才逃离魔爪,结果他又说错了一句话,曹雪琪鬼魅般出现在我们面前——“说什么呢?”“不!不!不!不是,那是李晋鹏说的!”“敢陷害我你等着!”随后我追向夏辉。曹雪琪也不依不饶地追着我。人们说在危急时刻能激发出人内在的潜质,果然不错。不到半分钟我就赶在了夏辉前面,我可不跟你们耗了!我闪!然后就一闪身到了刘威身旁。这回倒好夏辉被抓了个正着!“哎!夏辉说你特像鬼!”“对,我们听见了!”“敢陷害我?你等死吧!”“刘威,你们去帮小白一把!”话音未落,众人消失无踪。夏辉像昏了头,直接撞在了要抓他的刘威身上。哈哈!“乒!乒!乓!乓!砰!”“啊——”
夏辉真是不知死活,又喊起来。没等曹雪琪过来,刘威大喊:“曹雪琪,夏辉说你像饿死鬼!”呼,一阵旋风卷过,呼,又是一阵旋风席过。“又能看戏了!”我们异口同声地说。
恐怖不恐怖?不恐怖?那你也让曹雪琪追追试试,保证让你求生不得,求死不能!