这是某个星期六的下午,我和同学举行了一次别开生面的陶艺展比赛,我拿出了粘土,分给了大家。
比赛开始了,看着他们那用工的表情,我心中不由的产生了一种兴奋感……时间过得很快,大家都完成的七七八八了,看着他们自信满满的样子,我有点手忙脚乱了,话刚出头,我就不小心把粘土的一部分弄掉了,那可是我了很久才弄好的,我本来已经放弃了,但同学们鼓励着我。
在他们的鼓舞下,我完成了……李红同学走了出来说;这次陶艺比赛,由刘羽获得胜利……虽然我没有赢得比赛,但我还是替刘羽开心,而且我是不会灰心的,加油。