今天下午,一场小过后,我和我妈妈来到了象山县的松兰山滨海浴场来玩。
一入景区之中,迎面吹来一阵阵海风使人感到特别清爽。海浪一下又一下地拍打沙滩,形成了一曲十分动人的音乐,许多孩子都由父母伴着在海中玩耍,就连沙滩上也是人山人海,特别热闹。
我们做好了所有的准备之后就在沙滩上开始玩起沙子来了。我先堆了一个简简单单的屋子,然后,在屋子的外面加上了更多的房子,居住的人和一些树木,接着我在妈妈的帮助下把一大堆的沙子聚在一起,再加水、挤压、挖坑、钻洞,不过一会儿居然成功地做了一个栩栩如生的宫廷、城墙和河流。
玩了沙子后,我迫不及待地和妈妈一起租了两个游泳圈,去海中玩了,只见浪一下又一下地扑来。我们没有游多远就被送了回去,不过像这样反反复复也很有趣,浪小了以后反而认为一点意思也没有了,而且我发现外面的温度居然还是水下高。
可是,这时下起了雨,大家都只好回去了!