我们班的风流人物各有绝招,可是最历害的还是众人耳熟能详的“四大天王”。“四大天王”分别是我、葛楠楠、魏涛峰、方余健。
“四大天王”名有绝招,不相上下。
我嘛,个子小,英语、口才贼好贼好的。“How do you do?”“How do you go to school?”一句句英语句式准把你轰炸的浑头浑脑的,不信的话,来比比?单挑?
葛楠楠虽是女流之辈,可也不甘示弱,齐身挤到“四大天王”的排列之中。葛楠楠写得一手好字,小辈们望尘莫及,葛楠楠的基本知识与俺们这些小辈差有多,可阅读知识,那是赶鸭子上架——呱呱叫啊!小辈们甘拜下风啊!
如果你们见到魏涛峰一定会想:这家伙没什么优点,看看就知道四肢发达,头脑简单。哎!对了,这家伙体育就是好。拿打乒乓球来举例吧!看看!我地乖乖!旋球!扣球!反扣!板扣!准把你打的落流水!
方余健看上去斯斯文文的,可不要小看他,他数学成绩可是比鸭子叫的还响!第二单元老试的时候,他可是出尽了风头!得了一百零九分!咋样?历害吧!
小喽喽啰们!有谁不服的话,就前来挑战吧!随时奉陪!