我与每个人生活的时代都不同,我生活在颠倒时代嘿!你们可不要小看了颠倒时代在这儿过可谓是度日如年啊!它不仅可以把事物颠倒,还可以把时间颠倒呢!且听我慢漫道来.
我们每天睡觉都得检查检查,看有没有东西没固定生怕白天睡觉的时候有东西掉下来摔碎要知道,我妈妈是十分节约的第二天晚上(实质上是早上,颠倒时代嘛!),我和妈妈去买醋,一辆车呼――"地一声冲了过来,后面警察还招手,说:'以后再开快些.'我们买醋付了钱后,那位售货阿姨还"怒气冲冲"地对我说:"欢迎下次光临.'
后来,我死缠烂打地要妈妈带我去游乐园玩最终,妈妈同意了可谓不看不知道一看吓一跳这那叫游乐园,简直可以改去无声时代了好多坐过山车的人来到颠倒时代,都把声音吞到了肚子里(这对于看见一只毛毛虫都会尖叫的我来说,算得上是恐怖了吧!).
好啦!我再告诉你一个小秘密,我们都要举行一年一度的"评选最佳颠倒员活动",记得上上上次我就因为对老师大吼一顿而成为了最佳颠倒员".
哎1这样的生活多久才可以结束哦!