“啪——”九宫格选手用力地扔着垒球。
我在旁边全神贯注地看着,现在有我们班的假小子——尤源源出场了,看她那样子,显些儿有点紧张,她长长的舒了一口气,左手瞄准九宫格,右手在不停的晃着,晃了几下,用力一扔,哇,中了,她微微地笑了一下,手比着胜利的姿势,兴高采烈地说:“耶S。”我也为她高兴,尤源源又要开始扔了,看,他又开始紧张了,我的心也为她揪了一下,过了一会儿,她扔了出去,中了21号板,我们不禁拍起了手,周围的同学也用热烈的掌声为她鼓掌,这个很少害羞的假小子害羞了,她脸红了,好开心!蹦了起来,望着她那天真的笑脸,真替她高兴,只见她又开始扔了,最后一次了,还没等她扔出去,我无意间看见老师自豪又笑容可掬地点了点头,我又看着源源,我笑了“啪”没扔中,尤源源又垂头丧气地,这时,老师亲切地叫了一声:“你几班的。”源源又开心了起来,她到处乱蹦,连跑带跳地把我紧紧地抱住了,她一直高兴地说:“霭铃,我被选上了,好爽啊!”话音刚落,尤源源又看了过去,以他那厉害的身手开始扔了,只见他绷着脸,嘴巴也绷住了,一点儿也不紧张,扔了出去,不可思议的一幕出现了,“一箭双雕”,哇,太厉害了,他扔了好几次,全部都有中,简直帅呆了,顿时,热烈的掌声响了起来,连老师也情不自禁的拍起了手,真是一个高手啊!这时,场上的欢呼声震耳欲聋。拍手声,扔球声,叫喊声……构成了一首欢快的交响曲!