2020年,我当上了一名设计师,经过努力,终于设计好了一种全新的房屋。
这种房屋很方便,在房间里,可以享受春。夏。秋。冬四季的温度,还可以调整空气的湿度。如果累了,只要在装有催眠功能和闹铃功能的多用按摩床上一躺,就可以入梦乡了。这种床功能很多,可以调整床的硬和软,可以享受舒适的按摩,还可以当沙发使用。
这种房屋还可以“周游世界”,只要启动了房顶上的自动向导器和太阳能导流板,就可以选择地点了。但这种房屋并不是用手动操纵的,而是自动操纵。如果停水了怎么办?不要紧,这种房屋可以自动开启太阳能自动吸收水资源器,它可以在十公顷的的土地内进行搜索,只要找到了水资源,它就可以把水化为无数个水分子,吸收到容器内,经过过滤后,就可以饮用了。在室内,如果没了食品,房屋的机器管理员会自动用最快的速度到最近的超市内购买食品,并把它存放在永久保鲜容器内。这种房屋是超坚固的铝合金制成的,怎么打也打不烂,起到了防盗做用。如果槽盗窃了怎么办?那么,你就开启卫星扫描,只要是自己家里的,电脑就会发出反应,小偷就会被抓到了。这种房屋还可以用电脑学习,它上面全世界的知识都有,要什么有什么。另外,这种房子价钱便宜,安全、方便。而且现以打入了全球第一市场,在哪都能够买到。
怎么样,心动了吧!心动不如行动,赶快来购买一套吧!