提起成功,大家一定有说不完的话,我呢,却没有几次成功的经验。想听的话那就跟我一起往下看。
我成功了!那一天,我跟爸爸和哥哥去打篮球。我死皮赖脸的说要骑自行车,爸爸说:“那也好顺便教你骑单车。”我给忘了我不会骑自行车。所以只能将计就计了。到了篮球场,爸爸心思一变说:“不慌打球,等我先教会他骑单车再打。”我的心跳“扑通扑通”的跳的不停,到时候“坠毁”了,又要“叽哩哇啦”的哭个不停,老爸拉到我,叫我把“龙头”掌控好,我想:这单车前面又没有龙的头,我的头也不是龙头,真搞不懂?刚上去又摔了下来,有摔了下来。最后爸爸来了个狮吼功,把我拉到坡坡前使劲一推,我就冲了下来,哇!原来骑单车那么简单,根本不用怕,现在我的单车技巧好了。往下看感受吧!
酸――
刚开始骑单车的时候,心里面非常害怕,怕摔成“稀屎”,心里酸酸的,不是滋味。
甜――
学会了骑单车,心里特舒服,有了个人展示,非常高兴!
苦――
经常被爸爸骂(在骑单车时),心里很难受。
辣――被爸爸骂的比究级大辣椒还辣还苦。我一定会加以进步的。
记住失败是成功之母!