今天,我和几位同学一起去铁山坪玩。
我们首先去的地方是温泉,它在铁山坪的山脚,是天然温泉,有三个池子,冷水池、热水池、温泉池,我们迫不及待地买了票,看中了温泉池,大家一下子就跳了进去。这温泉虽然很热,但还是没有我内心的激动热。
过了一会儿,我觉得不好玩,就干脆给大家提议来“战斗”。我们分为两拨儿,分别在温泉池的两个岛屿建基地。然后,我兵甲、我兵乙、我兵丙为水陆攻击兵,我为水陆攻击或防守兵,我兵丁为陆地防守兵。
我们宣告游戏开始,很快我兵丙游到敌方基地拖住敌兵甲和敌兵乙,我、我兵甲、我兵乙游到敌方基地,我又将敌兵甲和乙拖住,消耗他们的精力,我兵甲、乙、丙便上岸缴获 * (瓶子)。
天有不测风云,人有旦夕祸福。虽然我们缴获了敌方的 * ,但是敌方的两个攻击兵却攻击了我方基地,我怕我兵丁支持不住,我马上像离弦的箭游过去帮助他,我们成功地抵御了外敌的入侵,三个攻击兵也凯旋归来。敌方不战自退,举手投降。我们高呼:“我们胜利了!”
这次大战真是好玩极了!