我是一辆劳斯莱斯轿车,我属于SilverSeraph系列的,我的身价是398万元。我出生后就被商家们摆在展厅里。每天有许多人在这里进出,几乎每个人走过时,都会驻足瞧瞧我,有的还会伸手摸摸我。我仔细地端详着每一个人,想找一位适合的主人。我在那吵闹的展厅里呆了快一个月了,有一天,一位身穿连衣裙,脚蹬高跟鞋的美女向我走来了,并成了我的主人。我想:她那么漂亮,肯定很有涵养。应该会好好爱护我的。
第二天,我就跟着主人回家了。主人把我停在一家时装店门口,进去买衣服了。我睁大了眼睛向四周瞧,看到一辆吊车停在我后面,车里走出一个警察。他看见我,摇摇头自言自语:“怎么又是一个乱停车的呀!还是辆名车呢。”警察决定把我拖走,我很伤心,真希望主人赶快来呀!可是,最终还是不见主人。