8月10日哥哥从美国回来了,我非常高兴,可是哥哥回来并不是玩的,而是回来治病的。
哥哥一下飞机就往爸爸上班的医院跑去,哥哥说:“爸爸,我的鼻息肉又犯了!我要开刀。”爸爸说:“好啊!下午3点吧!”
手术从3点一直到6点,手术终于完成了。哥哥从手术室里走了出来。从我出生到现在一直没有见到过哥哥。在我的想象里哥哥应该是高高的、胖胖的。因为爸爸又高又胖嘛!眼前的哥哥1米8、9高,不像我想象中的那么胖。
哥哥回家后爸爸妈妈千叮咛万嘱咐:“这几天你乖乖的呆在家。哪都不能去,你可以上网聊天、看碟子都可以,不能出去,更不能做剧烈运动!”哥哥满不在乎地说:“知道!!”
第一天哥哥在家打游戏、第二天,哥哥在家上网聊天、第三天。。。。。。过了好多天哥哥实在太无聊了,他就背着妈妈爸爸给他朋友打电话约他们出来打篮球。哥哥偷偷跑到体育馆去,在篮球场上哥哥显的得格外精神,可是当他们玩得刚起劲时,哥哥只觉得一股暖流从他鼻子里流出来啊。哥哥的同学大叫:“刘家鸿,你流鼻血了!”哥哥害怕极了,马上给爸爸打电话,爸爸吓得都不敢开车了,爸爸还是打的是的士去的。爸爸觉得很心疼,就叫哥哥住院。
5天过去了,爸爸把哥哥接出了医院,这下哥哥可老实了!一次,我故意说:“哥哥我们去游泳吧!”哥哥摆摆手说:“不去了!不去了!再流血可不好玩了!”
8月28日,哥哥又回到了美国,我常常打电话提起这件事。