经过多天的“紧张”评选,我们班的“最佳”颁奖典礼开始了,究竟谁能获“奖”,让我们拭目以待。
1:最佳嗓门奖
获奖者:袁懿
一个长得五大三粗、呆头呆脑的家伙,在班上可以称得上我们的“老大哥”,可他总是控制不住他那大嗓门,一说话颇有惊天动地之势,有一次,老师正在讲一道难题,大家都在专心听着,突然,一个浑厚的男低音响彻了整个教室,不用说,一定是袁懿老大哥,也因为这件事,让他荣获最佳接嘴奖。
2:最佳接嘴奖
获奖者:袁懿、何海洋
这个奖十分特殊,有两位获奖者,因为他们的实力不相上下,袁懿老大哥的“壮举”已经见识过了,可这何海洋也不弱啊,有一回,老师在讲课中,就凭何海洋的一句话,就让全班炸开了锅,搞得老师七窍生烟,下课后,他被叫到老师办公室,他的惨像就不言而喻了。
3:最佳“成绩”奖
获奖者:宋佳豪
他的成绩可谓天下“第一”,是在全班出了名了的,举个例吧,他每次考试,及格了都算是惊天动地的大新闻,最高分为50分左右,最低分12分,上学期期末语文数学都为10几分,厉害吧!
颁奖典礼结束了,相信你们也大开眼界了吧,希望这些人能表现得好一点,争取做真正的最佳吧!