到了目的地,下了车,存放好东西,我开始了防晒工作——穿上防晒衣,涂上防晒霜,又往头上戴了一条毛巾。哈哈,真是全副武装。
从导游地方拿了门票,就到入口处排队等候,看到别人坐在橡皮船上尖叫,我不免有些紧张。前面的人越来越少,后面的人越来越多。眼看就要轮到我们时,倒霉的事情发生了——船不够了,我们只好站在那里傻等。赤日炎炎,一点遮挡的东西也没有,我都快要中暑
过了好长时间,终于有人把船运过来了。我和妈妈坐一条船,起初,水有些急,船总是碰到石头。这时,我看到前面有一个洞,黑乎乎的,没有灯光,很是吓人。我们的船漂了进去,好恐怖,两边的石头缝里长满了野草,暗的伸手不见五指,前面不时的传来尖叫声。突然传来一阵鬼叫声,“啊”我大叫一声,用毛巾捂住脸,躺在船上,一声不吭,而妈妈却在一直尖叫。出了鬼洞,老妈还是惊魂未定。
慢慢的,水势平缓了许多,只是偶尔有几个下坡,我们的船也总是在下坡处被卡在两块石头之间,我和妈妈拼命地摇船,船才会下去。漂流的时候,我们的安全帽不是用来戴的,而是用来舀水、泼水的工具,我们都用安全帽来打水仗。
漂流太有趣了!