台下一起烧烤。当我们还憧憬着自己拿着香喷喷、金灿灿的鸡翅、鸡腿,悠闲自在地享受着天伦之乐时,却不知我们这些菜鸟的惨不忍睹。
“开烤啦!”老妈一声令下,我们立刻如饿虎扑食一般冲向买来的烧烤食物前,我眼疾手快,抓了两串骨肉相连和一个鸡腿便迅速退出战场,然后兴致勃勃地烤了起来。
“1月31日1时0分刚过了1秒 肚子铃声催促我赶快去吃烧烤 谁挡我谁会死掉 烧烤慢慢的减少 饱不饱不在计较 烧烤的美味你我早就已经知道 为何却不停的要 我怎么那么
爱吃自己做的烧烤 因为我的鸡腿美味吃完你忘不掉 明天就让我继续吃烧烤......”我哼着不成调的小曲儿,摇头晃脑地烧着。突然,一道火焰“直指苍穹”,腾起的火苗差点
把我的头发给烧了。一阵呛人的青烟过后,我的鸡腿变成了“黑白无常”,一半生的发白,一半焦的变黑,真像我吃的双色冰淇淋,诶,第一个,失败
我深吸了一口气,吸取了上次没放油的教训,再次来过。“为了鸡腿而战吧!”我吃一堑,长一智。开始我怕油溅着,只敢小心翼翼地用铲子轻翻肉串,嘿,不难嘛!于是我
放下心来,动作越发娴熟。软哒哒的肉串在烈火的煎熬中渐渐变得金黄脆嫩,轻轻将其夹起放在洁白的盘子里,更是色香味俱全,让人垂涎三尺。我成功烤出几根肉串,
心中便有些得意,下手也没那么小心了。只听“啪”一声,把我吓一跳,原来用力过猛,油星又蹦出来了。我忙不迭递上盘子,刚烤好的肉串在我面前嘶嘶作响,油滋滋的,
馋死人了。大家越干越起劲,越烤越熟练,不一会儿,诱人的肉香四处弥漫开来。真是让人大快朵颐呀!我们津津有味地品尝着自己亲手烤出来的食物,那份开心自不必
说。不一会儿,我们的手指、嘴角都沾光了,有的人干脆成了大脸,惹得大伙儿开怀大笑。
乐极生悲啊,我吃了太多的烧烤,涨得我唧唧歪歪叫了半天,晚饭也没吃,干看,馋死我了,明天过来还是这样,只好去买了一盒江中牌健胃消食片,饭后嚼一嚼(诶
呀,怎么做起广告了)。总之,烧烤虽好吃,但千万不要多吃啊。(诶哟,肚子又痛了。)