今天是一个阳光灿烂的一天,我们下午上了体育课,我倒霉死了。
在上体育课的时候,郭老师让我们跑完步,给男生们一个足球,男生们拿着足球就兴致勃勃的去玩了。我们许多女生都在叹气这说:“男生那么好,可以去踢足球啊!”“我也好行去踢足球啊”......过了一会,老师叫几个女生去把脚踏车拿出来给我们玩,我很开心,可是我开心的太早了,老师说:“这里有8个脚踏车,分组来那一个脚踏车去练习,过10分钟后比赛开始!”我们开始选队了,各个人左选右选的,选到最后,我、胡嘉慧、刘希雅在一组。比赛开始了,老师说:“谁在最后一名,就要做惩罚力卧撑10个。”大家一听,说:“啊!死定啦啊!”我们第一名出场的是刘希雅,刘希雅开始时,还好好的。过了一会,刘希雅竟然在最后啊!第一次比赛结束了,我们组和廖燕芬组输了,一人做了10个力卧撑。第二场比赛开始了,我们最组胡嘉慧来比赛,她站上脚踏车不平稳的摆了几下,后已经是最后一名了。又是我们组做惩罚,这次惩罚是做3次纵跳。到了第三场比赛开始了,到我了,我心里有些忐忑不安,怕又是我们组最后。我踩脚踏车的时候,左右不平衡,老是摇摇晃晃的,快到终点的时候,脚一滑,脚踏车滑走了,我快速的拿回来,可是还是晚了。这次又是因为我的失误,害我们队又输了,这次惩罚是5次下蹲起。之后,老师叫我们排好队,重新分组。等分完组,我抬头向后看,没想到啊,我后面是胡嘉慧,心想:我和她的缘分怎么那么有缘啊!怪不得我们是死党。比赛又开始了,这次是接力比赛,我们组开始是不前也不后,到了胡嘉慧的时候,我们组是倒数第二名了。因为老师说:“倒数两名的要做惩罚”没想到啊!有时我们组做惩罚了。
上完这节体育课下来,可真累死我了!惩罚每次都有我们组的份啊!