又是一个星期五,我门口可以回家了。我们在叶洪玮家小区等父母来接我们。
“趁你们爸爸妈妈没来前先去里面玩一把吧!”叶洪玮出主意给我们。“好吧!”我跟着叶洪玮进入小区,应林宇和陈玺宇也跟了进来。
我们跟着他来到了一片房前的草坪。上面有几条小路,有几座器械供人娱乐身心,锻炼身体。有荡秋千、单杠、双杠等。
我本来想做荡秋千结果被叶洪玮和应林宇抢先,我便只有推秋千的份儿了。当他俩准备的差不多时,我故意拿了一句话吓吓他们,“你们准备好了没?等会儿我会推得很高哦!想下来自己跳!”,叶红唯一洪亮的声音回答我:“准备好了,开始吧!”应林宇则不作声,看来他正在犹豫,不过也等不到他的答复了,我一开始就用上了全身力气,用力一推,他俩一下子就飞了起来,接着又荡了回来。我又是这么全力一推,他俩又“飞”了……
我越推越来劲儿,他们看样子一时半会儿是停不下来了。最后应林宇终于叫输了,我这才让秋千慢慢停了下来。
他俩下来了。 我看了便一屁股坐在了荡秋千的的座位上。叶洪玮见状 ,又坐了上来,和我一起荡。秋千越荡越高,我和叶洪玮却丝毫没有让他俩停下来的意思,反而推得越高,我就越舒服,感到越刺激。
直到陈玺宇和应林宇推的没有一些力气了, 秋千这才慢慢停下来……
“最后陈玺宇上!”……我们很快地玩光了时间,爸爸妈妈都来了,我们只好依依不舍得回去了。