邮票是人类历史的见证,人类先进文化的缩影。它以简练独特的艺术语言,浓缩了一个国家或一个民族的特性,被人们称为“国家的名片”、“微型百科全”。邮票上花绿绿的图案吸引着我们,正因为这小小的邮票有如此巨大的魅力,才使得我们非常热爱它。
集邮对于我们少年儿童来说,最大的好处就是它所蕴涵的丰富多采的知识。这个学期,我们参加了集邮兴趣小组,进一步了解了集邮的好处和意义,学会了正确的集邮方法,我们要用邮票记录下生活的点点滴滴,并学习邮集和自己制作邮票,使一张张邮票变成一本本学校活动的记录和有用的教科书。
亲爱的同学们,这次我们把自己制作的部分"科普邮票"展示出来,希望能起到一个抛砖引玉的作用,引起更多的朋友参与同学们,朋友们,让我们一起行动,用集邮来记录生活、感受集邮的快乐吧!