7月17日,我们六点就起来了起得那么早,当然是去旅游啦,这次的目的地是家喻户晓的普陀山,还有朱家尖,听说朱家尖有个南沙,可以游泳玩沙,还可以冲浪,那普陀山我就再熟悉不过了,我认为百步沙最好玩。
吃完早饭,和爸爸的师兄弟一起出发了,开往舟山,到了十点都猜到,我们跟着爸爸的朋友随便找了一家酒店,开始吃中午饭。
吃完中午饭,我们便进入主题,我们把车停在码头,坐船到了普陀山,第一站是普济寺,我们拜完了观音菩萨,来到一座鼎前,上面有很多硬币,打听了一下,原来吧硬币投到里面可以财源广进,我问姐姐要了两个,第一个没有进去,第二个就进了,我心想:发财了,发财了,一个硬币换大钱,耶。
反正普陀山走来走去都是拜,也没什么好说的,还是说说大家的心情吧.
爸爸觉得很有意义,来这有必要:姐姐觉得很烦,妈妈觉得很累,我脸上看起来很奇怪,因为我在想,这财源广进到底是不是很灵呢。