在班级里,我觉得柳佳利她最适合获得英语章。她的英语成绩在班上可是数一数二呢!不信跟我来瞧瞧吧!
柳佳利的口语特别棒,发音准确,声音清脆、响亮。上英语课时,老师总爱请她为我们做示范,我们非常羡慕她。记得那是一次,学校领导、教师来我班听课,听完课后,领导、教师都不约而同地竖起了大拇指称赞她。同学们向她“取经”,原来她的秘诀就是:回家后跟着录音机一遍又一遍的练习。在她的影响下,我们里掀起了学英语的热潮。
柳佳利不仅英语读得流利,还写得一手好字。那些难写的单词,令同学们头疼,可一到她手中,就变成了一件轻而易举的事。她写的单词龙飞凤舞,还能与上的相媲美呢!
而最令同学们佩服的要算她记英语单词(句子)的速度。只要老师教过一遍,她就能正确读出来。记得有一次,老师教了我们五个英语句子,让我们自己练习,再抽同学起来读。我有两句话老也记不住,总要搞混淆,心里特别紧张,生怕老师抽着我。不巧的是,老师偏偏第一个抽我起来读,我将前三句顺利的读了出来,可后两句话,由于我拿不定主意,怎么读,所以读出来结结巴巴,逗得全班哄堂大笑,我的脸红到了耳根。“老师,我来试一试。”一个细小的声音从左侧传来,我顺着声音发出的方向望去,原来是柳佳利。只见她胸有成竹的站了起来,用美妙的声音,流利、正确的读出了这五句话。那声音,使人陶醉。柳佳利的话音刚落,教室响起了一阵热烈的掌声。
“工夫不负有心人”去年,柳佳利和同年级的几位同学参加了北碚区的英语竞赛,获得了二等奖。为我校争得荣誉。
柳佳利有一个愿望,长大以后能当上外交家。我相信她一定能实现自己的愿望。
我认为,把英语章颁给柳佳利,她当之无愧。