那活泼可爱的女孩子,长着一双浓眉大眼,弯弯的眉毛,樱桃般的小嘴,她是谁?告诉你吧,她是我的妹妹孙嘉宁。
嘉嘉才一岁零两个月,但是她会走路了,那笑嘻嘻的神态总是浮在她的脸上,眼睛闪着蓝宝石般的光芒,嘉嘉很可爱,我讲给你听她的故事吧:
星期六,妈妈和婆婆带我去四恩寺拜,在那里,我见到了陈蕾阿姨的女儿――孙嘉宁,正好我带了个皮球去玩,嘉嘉一见我手中的球就说:“球球!”“球球!”我看她这般可爱,就给了她,笑容从她脸上浮出,抱着球跑来跑去,仿佛一头快乐的小鹿,过了不久,我想玩了,就从她手中拿回了球,我以为她会哭,可是,她紧紧跟着我,看我怎样玩球,我看她这样虚心好学,我就特别喜欢她,给了她球,她好象学会了动作要领似的,一接过球,用小脚脚一踢,哈哈,我接住了,我又给她,她又踢,我又接住了,这样,我们就继续下去玩......
我现在已经把她当我的妹妹了,如果你不信,就来梧州看看我那可爱的妹妹吧!