你们大家的妈妈都有什么特点?很细心?勤劳的?也有粗心的。我的妈妈就是很粗心,她让我很担心。
我妈是粗心但是只有几次而已,我来说个事情吧。有一次,但是后面有个洞,她对我说:“记着,到时候告诉我,要海报。”“是可以遮住洞吧,我不会忘的。”我坚定地回答。
到了目的地,“妈,别忘了海报!海报。”我说。之后我便做自己的事情去了。“噢。”我妈她心不在焉地回答。我担心她是不是听进去了,反正本人已经完成任务。过了几个小时,看了场电影。现在已经十点半了,“走……”我看我妈两手空空,海报是在她包里把“走吧。”
回到家里,我连忙翻开我妈的包。“什么?竟然没有。妈!海报呢?”我说。“我忘记了”
我妈就是这样,明明是她自己拜托我的,我任务完成了,但是妈却忘了,这也真是的。