想必每个人都有熟悉的人,例如:爸爸妈妈爷爷奶奶、姥姥等,都是熟悉的人,而我呢?最熟悉的人就是我的奶奶。
我的奶奶是一个和蔼可亲的人。她有着一米六五的身高,一头清爽的短发,一双灵巧的手,虽然年纪比较大啦,可是他的手还是很灵巧的,对我也是一项的宠爱有加。
奶奶和爷爷常年在上海做生意,我也只能在寒假和暑假的时候才能过去住个十几天,记得去年暑假,我来到上海,爷爷和奶奶高兴的合不拢嘴。
也就是因为,奶奶和爷爷宠我 ,我想吃棒冰,奶奶就买一大箱回来,我就吃个不停,不仅仅因为好吃,而且是我最喜欢的品牌—哈根达斯 。而且又因为哈根达斯是那么一大盒,我又把它全部干掉啦,造成我—肚子痛不说,还连夜拉肚子,直到半夜,我实在忍受不了啦,奶奶坚定不移得说:“一定要带你去医院。”   我就任由奶奶怎么样啦!也就这样迷迷糊糊地进了医院……
躺在病床上,医生说:“由于吃了过多的冰欺凌,造成了肠胃损害,现在最好喝点清粥,清理清理一下肠胃。待会儿我开点儿药方,你去配一下药,给他服下,肚子就会不痛啦。”奶奶遵照医生的要求,先给我买了一碗清粥,然后自己跑上跑下的给我去配药。看着奶奶跑上跑下的身影,不禁的有些心疼,鼻子一酸。
我在心里说:“长大以后,我一定要好好孝敬奶奶!”