春天到了,青蛙们从寒冷中醒了过来,燕子从南方飞了回来。
草树木都在发芽了,小草上的冰都化成了露珠,给小草湿润了自己的身体,万紫千红的花开,花香引起了蝴蝶蜜蜂的注意,蝴蝶飞来戏耍,飞过来了又飞过去,真像几片叶子落下来了一样,我看到了春天美丽的景色,我听到了鸟儿们的叫声,感觉到了春风吹在脸上,凉凉的,柔柔的,就像小手摸着我似的。农民伯伯拿着秧苗去栽了,真所谓李伸写的一首诗,“锄禾日当午,汗滴河下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”农民伯伯们真辛苦呀!小蜜蜂们成群结队地给人们采花蜜,让人们吃到好吃的蜂蜜,一年之计在于春,一日之计在于晨,我一定要抓紧时间好好学习。
春天真美,不紧美,而且让我懂得了许多知识。