昨晚我做了一个充满神奇色彩的梦,在梦中我是一个有特异功能的人。
一位科学家研究特异功能,几十年来没有进展。一天一颗小陨石落到他的实验室旁的空地上,他独自在实验室中研究,发现陨石可以让人有特异功能,他提取了一些物质。他把这一些物质与纤维合体,科学家怕有人有了这个能量后干坏事,把这一些纤维做成三双鞋给三个人,让他们用这个能量帮助他人,他最终找到了我和另外两个人。我们多次练习掌握了这个能量,我们帮助他人修复东西,也可以预见未来,让人们提前预防自然灾害。
一天电视中正在播放科幻片,我跟着电视中的人学,我指着一个杯子说:“飘起来!”念了三四次之后杯子飘了起来,我又做了几次,杯子都飘了起来。我把这一现象告诉了我的同伴,我们来到一个没有人的地方,我们大胆地尝试飞起来,我们一起说:“飞起来。”又念了三四次之后,我们真的飞了起来。
不久,一次台风要刮来,我们向国家反映,国家马上疏散了台风要到的地方的人,当人们还没有疏散完时,台风的速度加快了,于是我们赶到了台风所在的地方,我用海洋中的水做了一个大水柱,向台风砸去,由于台风旋转速度太快,水柱不起作用。我们决定到台风内部去,看看有没有破绽,我们发出巨大火焰,在快到陆地时消失了。这时我们已经累得不行了,这是我们第一个最大的任务。
在一声紧促的闹铃声中我的美梦结束了,我十分不情愿地起来了。