一个人完成梦想是很不容易的,一朵想完成梦想更加不容易,因为他们付出的要比人多一百倍,一千倍……让我们一起走进百合顽强不屈的人生,一探究竟吧!
在一个遥远的山谷,有一朵百合绽放了身姿,开遍了整个山谷。之所以他能开遍山谷,是因为他从不在意他人的闲言碎语,靠自身的顽强意志,赢得了最后的胜利,绽放了自己梦寐以求的梦想。我掩卷沉思,百合的事不禁让我想到了有许多人不正是这样的吗?他们靠着对未来的憧憬,以后的前途,奋发努力,一直坚持不懈,他们的最后的成功就是汗水和努力的结晶。对于自身的努力,他们毫不懈怠,对于未来的希望,他们毫不放弃。他们的信念是坚不可摧的,他们的一直是战无不胜的,他们用现在的成功来告诉我们,他们曾今的汗水是值得的,是无悔的。像百合一样,都是那么努力,他们同样用燃烧的斗志,来激励鞭策我们,指引我们该做的,一切的成功都源于努力和坚持。
同学们,让我们从现在开始努力奋斗起来吧!把握今天,创造明天,用自己的汗水来证明我们的努力。