井岗山是革命的摇篮,是红军战士的骄傲。提到井岗山,人人都会赞不绝口,井岗山不仅空气清新,而且那是许许多多人向往的地方。这不,今天我也有信来到了这里。
一路上,风景秀丽,鲜花,绿草,树木都映入我的眼帘。看着看着不一会,就到了井岗山。
首先,我就来到了红军抗日时期,红军战斗过的地方,黄洋界,一进去,好像我也融入了进去,站在那里一动不动,感受着这雄伟的气息,连爸爸妈妈叫我,我也没听到。过后我又来到了一架大炮前,导游说,这里是抗日时期的大炮,据说,抗日时期这架大炮两炮连发哑炮,只看着第三枚炮了,这第三枚炮正好大中了敌人的司令部,哎,真是虚今一场啊。
第二景点就是五指峰到了。五指峰,导游就给我们看了第四版的人民币,那就是五指峰 * 的石像。
时间过的真快,一转眼新的一天又来临了,我得走了,坐在车上,所有的树都底下了头,好像在向我们说:“再见欢迎下次再来。