No。1春:春风送暖,百齐放。柳叶发了芽,果树开了花,光秃秃的大地上,突然冒出了一根根小草,给大地披上了翠绿色的新装,让大地顿时焕然一新。小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花间飞舞,“哗哗哗”小溪欢快地流着,流着春天的温暖,流着春天的喜悦。早春的太阳轻柔地照在我们的身上,是暖烘烘的,是暖洋洋的。“滴滴答”春姐姐撒下了遍地的“泪珠”,滴在小草上,小草变得更绿了,滴在小花上,小花更鲜艳了,滴在泥土上,泥土变黑了,滴在ww上,ww变……了,春雨姐姐怕羞,看有人来了,马上就“收起”“餐巾纸”“擦干”“眼泪”,一阵风似的,走了,春雨过后,田野、小溪、草丛里……到处是孩子们的身影,这儿,成了孩子们的乐园、天下。
No。2夏天:夏天炎热,雷雨交加。在一个宁静的夏天的夜晚忽然,一阵狂风卷起四处摇摆的窗帘,随着一阵狂风,雷公和电母也乘风而到,在这片黑暗的世界上大架光临了。狂风卷着暴雨,夏雨可不像春雨一样,它愤怒地咆哮着,豆大的雨珠陆陆续续掉在地上,发出“啪嗒,啪嗒”的声音。
No。3秋天:秋天是个丰收的日子。果园里,各种各样的水果成熟了,有红艳艳的苹果,有黄澄澄的橘子,有金灿灿的香蕉,有红彤彤的桃子有紫茵茵的葡萄,有又大又圆的西瓜,……园里的叔叔阿姨忙得不可开交,有的摘果子,有的放果子,有的背筐子,有的扛梯子,有的……秋天的雨,带着一阵浓浓的水果香味,把这种不能用语言表达的甜蜜和美好带向全国各地。
No。4冬天:冬天是我们小朋友最喜欢的日子,因为冬天的,像花一样从天空中悠悠扬扬地飘落下来,姐姐说是仙女散花,小妹妹说是群仙起舞。小朋友们有着说不出的快乐,他们在雪地里堆雪人、打雪仗。别提有多快乐了!
我爱四季!