黄山是个非常吸引人的地方,我今天就和妈妈一起去游玩。
一进黄山,我就不知道要先看什么好了。首先映入的就是一条飞流直下的瀑布,像一条银白色的丝绸,从半空里持下来,夹着哗哗的水声,极是美妙。瀑布顺着山购一直曲折到我脚边,成了温顺柔和的泉水。我忍不住脱了鞋子,把脚伸进去。凉凉的泉水比咬棒冰都还凉快。
黄山的山非常高,高到望不到顶。可谓是直入云际。黄山真奇啊!群峰有的像仙人背篓,有的像猴子观海,有的像猪八戒西瓜,还有的像武松打虎……奇峰罗列,形态万千。
黄山的云海太美了!近看云海,像一层浓雾,把那些奇峰异景遮得无影无踪,大风一吹,雾气吹走,一个一个美丽的景色又都展现在眼前;远看,朵朵白云又像对对白色蝴蝶,围绕着山峦,翩翩起舞;登高看,十里间,就像一片望不到边的海洋,把一座座峻山淹没在里面,只露出一个山尖,仿佛是小岛……
黄山真是太美妙了,雄伟壮观,真让人流连忘返。